- О проекте
- Фотогалерея
- Аквариумные беспозвоночные
- Аквариумные растения
- Аквариумные рыбы
- Альбомы посетителей сайта
- Рептилии и амфибии
- Выставки, встречи, конкурсы
- Магазины, разводни, домашние хозяйства
- Клуб аквариумистов "Хемихромис", г. Петрозаводск
- хозяйство Владимира Челнокова
- Аквариумы Кузьмичева Кирилла
- Дискусоразводня “С.К.А.Т.” С.И.Горюшкина
- Зоомагазин «Бетховен» г.Армавир
- аквариум Лики Аверкиевой
- аквариум Юли из Жаворонок
- аквариум Яны И.
- дома у Михаила Волкова
- зоомагазин Зеленая игуана
- карантинная база Андрея Чурилова
- коллекция Евгения Цигельницкого
- коллекция Константина Шидловского
- разводня Александра Березина
- разводня Владимира Сторожева
- рыборазводня АкваЭкзотика из Лыткарино
- хозяйство Алексея Бринева
- Разные комбинации ламп Hagen
- Сингапурский каталог растений
- надо разбирать
- Библиотека
- Форум
- Правила сайта
- Поиск
Граждане ботаники, определите пли-и-из-з...
сб., 21/08/2010 - 14:59
#1
Граждане ботаники, определите пли-и-из-з...
сб., 21/08/2010 - 16:09
#95551
он самый
сб., 21/08/2010 - 16:19
#95552
Значиц-ца, пора подойник готовить!?
сб., 21/08/2010 - 16:55
#95553
Вот оно как, да-а. А я их кресс-салатом балую. Если не трудно, опишите технологию, как подготавливаете клевер. Не знал, что они его едят.
сб., 21/08/2010 - 17:14
#95554
Да небось, на парУ запаривает минут десять.
сб., 21/08/2010 - 17:27
#95556
Дык, сам удивился! Обычно я их крапивой охаживаю кормлю. Ну и как-то в очередной раз, выгуливая собаку, пришёл в заветное место за букетом крапивы, а она вся пожухло-рыжая, а рядом, в тенёчке, ентот клевер и расфуфырился сочно-аппетитно-зелёной кочкой. Вот и решил попробовать в качестве "зелёнки". Кормлю крапивой, морковью, капустой, гречкой, огурцом, попробовал клевер луговой давать -съедают без остатка! Хотя вру - стебли остаются.
Капусту, крапиву и клевер "бланширую" в кипятке минут 5 и в аквариум, съедают не сразу, а в течении суток. Морковь, натёртая на крупной тёрке, раскладывается по пакетам и в морозильник (супруга для заправок на зиму запасает), отковыриваю кусочек и в аквариум. Гречку отвариваю в воде как для каши, укладываю в лоток для льда и в морозилку, через сутки вытряхиваю в полиэтеленовый пакет готовые порционные кубики и в морозилку.
сб., 21/08/2010 - 17:40
#95558
..., крапиву и клевер ...
Большое спасибо, возьму на вооружение.
сб., 21/08/2010 - 21:01
#95564
ещё можно давать верхушки топинамбура и амаранта, листочки одуванчика, мокрицу...
сб., 21/08/2010 - 21:51
#95569
ещё можно давать верхушки топинамбура и амаранта, листочки одуванчика, мокрицу...
А так же одуванчика и Герань ...
вс., 22/08/2010 - 19:33
#95593
Кстати о мокрице! Спасибо что напомнили, а то лето почитай прошло, а я и не чухнулся!
Решил восполнить пробел и сегодня привёз из сада.
Ну, чисто коровки на пастбище!
вс., 22/08/2010 - 19:37
#95594
А подойник побольше приготовить? Не забыли, надеюсь.