тема
естественно, прочитав ее отчет и посмотрев на фоторяд, сразу захотелось и самому попробовать, подучиться. но анализ ситуации показал, что автор права — не сезон на хорошую селедку. по крайней мере на станции Жаворонки и в Звенигороде — фигушки. права СВЕТА, селедки нету. позже будет.
ну и ладно, решил я. пойду по советам Л.П.Сабанеева. как там он пишет, «возьмите рыбы какой угодно, хоть осетрины или севрюги...»
ну я и взял завалявшееся в морозилке филе кефали.
ну и...
на кусок фольги пошли репчатый лук, несколько веточек укропа, раздавленный душистый перец, лавровый лист, соль.
сверхк кладем кусок филе, как есть, совсем неразмороженный, посоленный и богато поперченный черным и белым перцем.
закрываем плотно-плотно и на 25 минут в очень сильно разогретую духовку.
и вот уже момент открывания. жаль, что запах не передается через интернет. а то бы вы в обморок попадали.
короче, одобрено лучшими котами московской области
а дальше в общем-то и писать бессмысленно. слов таких сейчас нету в русском языке. в общем, просто скромный холостяцкий ужин.